TARTA DE FRESA:
-bizcocho base para la tarta
-se tritura la fresa con limon
-se abre el bizcocho a la mitad y se pone la mezcla
-se decora con nata y fresas
-licor para el bizcocho (opcional)
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´
GALLETA ESPRESOLONE:
-10 yemas de huevo
-1 kg de harina
-1 kg de azucar
-1 kg de polenta (maicena , harina de maiz)
-1 kg de almendra molida
-1 kg de mantequilla
-4 sobres de azucar de vainilla
elaboracion:
-se ponen las 10 yemas de huevo en un cuenco se ba añadiendo el azucar despues poco a poco la mantequilla ya derretida , despues la harina la polenta el azucar de vainilla y al final la almendra todo esto se ba amasando con las manos
-despues se pone en bandejas con azucar por encima
-se mete al horno a 180 grados a 60 minutos
-bizcocho base para la tarta
-se tritura la fresa con limon
-se abre el bizcocho a la mitad y se pone la mezcla
-se decora con nata y fresas
-licor para el bizcocho (opcional)
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´
GALLETA ESPRESOLONE:
-10 yemas de huevo
-1 kg de harina
-1 kg de azucar
-1 kg de polenta (maicena , harina de maiz)
-1 kg de almendra molida
-1 kg de mantequilla
-4 sobres de azucar de vainilla
elaboracion:
-se ponen las 10 yemas de huevo en un cuenco se ba añadiendo el azucar despues poco a poco la mantequilla ya derretida , despues la harina la polenta el azucar de vainilla y al final la almendra todo esto se ba amasando con las manos
-despues se pone en bandejas con azucar por encima
-se mete al horno a 180 grados a 60 minutos
Comentarios
Publicar un comentario