TARTA   DE  FRESA:

-bizcocho  base  para   la  tarta
-se  tritura  la  fresa  con  limon
-se  abre  el  bizcocho  a  la  mitad  y  se  pone  la  mezcla
-se  decora  con  nata  y  fresas
-licor  para  el  bizcocho  (opcional)

´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´

GALLETA  ESPRESOLONE:

-10  yemas  de  huevo
-1  kg  de  harina
-1  kg  de  azucar
-1 kg  de  polenta (maicena  , harina   de  maiz)
-1 kg  de  almendra molida
-1 kg  de   mantequilla
-4  sobres  de  azucar  de  vainilla

 elaboracion:


-se  ponen  las  10  yemas  de  huevo en  un  cuenco se  ba  añadiendo  el  azucar  despues   poco  a  poco  la  mantequilla  ya   derretida   , despues  la  harina  la  polenta  el  azucar  de  vainilla  y  al  final  la  almendra    todo  esto  se  ba   amasando  con  las  manos

-despues  se  pone  en  bandejas  con   azucar  por  encima

-se  mete  al  horno  a  180   grados  a   60  minutos  

Comentarios