RECETA DE PANACOTA
INGREDIENTES:
-200 ml de nata de cocinar
-20 gr de azucar
-1 hoja de gelatina
-1 bote de caramelo liquido (opcional)
-2 moldes de 100 ml
ELABORACION:
-se pone el caramelo liquido en un molde o tambien se pude hacer con coulis de fresa
-depues en un bol vertemos agua fria y ponemos la gelatina para que se hidrate
-despues ponemos la nata en un cazo y la calentamos a fuego medio se deja cociendo 10 minutos sin dejar que hierva pasados 10 minutos apagamos el fuego añadimos el azucar y removemos un minuto
-sacamos la gelatina del agua con la mano lo apretamos fuertemente en el puño para que escurra el agua
-se añade la gelatina escurrida al cazo con la nata y el azucar y se remueve durante 1 minuto
-se reparte la mezcla entre dos moldes y se deja media hora antes de meterla al frigorifico , para guardarla al frio hay que cubrir los moldes con papel aluminio o film transparente para que no haga olores en el frigorifico
-se deja en la nevera unas 4 h antes de comer y listo
INGREDIENTES:
-200 ml de nata de cocinar
-20 gr de azucar
-1 hoja de gelatina
-1 bote de caramelo liquido (opcional)
-2 moldes de 100 ml
ELABORACION:
-se pone el caramelo liquido en un molde o tambien se pude hacer con coulis de fresa
-depues en un bol vertemos agua fria y ponemos la gelatina para que se hidrate
-despues ponemos la nata en un cazo y la calentamos a fuego medio se deja cociendo 10 minutos sin dejar que hierva pasados 10 minutos apagamos el fuego añadimos el azucar y removemos un minuto
-sacamos la gelatina del agua con la mano lo apretamos fuertemente en el puño para que escurra el agua
-se añade la gelatina escurrida al cazo con la nata y el azucar y se remueve durante 1 minuto
-se reparte la mezcla entre dos moldes y se deja media hora antes de meterla al frigorifico , para guardarla al frio hay que cubrir los moldes con papel aluminio o film transparente para que no haga olores en el frigorifico
-se deja en la nevera unas 4 h antes de comer y listo
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