RECETA   DE  PANACOTA

INGREDIENTES:

-200 ml  de  nata  de  cocinar
-20 gr de  azucar
-1 hoja  de  gelatina
-1 bote  de  caramelo liquido (opcional)
-2 moldes de   100  ml

ELABORACION:

-se  pone  el caramelo  liquido  en  un molde o  tambien se pude  hacer  con  coulis  de  fresa
-depues  en  un bol  vertemos agua   fria  y  ponemos  la   gelatina  para  que  se  hidrate
-despues  ponemos  la  nata  en  un  cazo y  la  calentamos  a   fuego  medio  se  deja cociendo 10  minutos  sin   dejar  que  hierva pasados  10   minutos  apagamos  el  fuego  añadimos  el  azucar  y  removemos  un  minuto
-sacamos  la  gelatina  del  agua  con  la  mano  lo  apretamos fuertemente  en  el  puño  para   que  escurra  el  agua
-se  añade  la  gelatina  escurrida  al   cazo  con  la  nata  y  el   azucar  y  se  remueve  durante  1  minuto
-se  reparte la  mezcla  entre  dos moldes y   se  deja  media  hora  antes  de  meterla al  frigorifico ,  para   guardarla  al   frio  hay  que  cubrir  los  moldes  con  papel  aluminio  o  film  transparente   para  que  no  haga  olores  en  el  frigorifico
-se   deja  en  la  nevera  unas  4  h  antes  de  comer  y  listo 

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