SALSA  ORLY

-cerveza
-sal
-perejil
-harina
-levadura
-colorante (opcional)


-se  hace   la  mezcla y  se  deja  reposar  un  poco
-se  mete  en  la  masa  lo  que  queramos  freir  ( pesacado , verduras , etc ,etc)


TARTA  DIPLOMATICA:

-ojaldre
-licor  aromatico  (alkerne)
-crema  pastelera
-bizcocho

-se  puede  hacer  solo  de   nata  o poner  crema  pastelera  y  nata

 
-  se   ponen  las  capas  por  este  orden  (ojaldre -relleno -bizcocho-relleno-bizcocho-relleno)



BAVAROISE  DE  MELOCOTON:

-se  parten  las  hojas  de  gelatina  y  se  ponen  a  remojo  con  agua  fria

-se  pela  la fruta  y  se  tritura  en  la licuadora  junto  con  el azucar  hasta  tener   un  pure  fino  y  que  no  queden  trozos  de  fruta

-se  mezcla  el pure  con  nata  para  que  no   se vena  abajo  la  mezcla


INGREDIENTES:

-melocoton  en  almibar
-gelatina  de  limon
-250  ml  de  agua
-250  ml  de  nata  liquida



ELABORACION:

-calentamos   el  agua  añadimos  la  gelatina  de  limon  añadimos  el  melocoton  y   removemos   bien

-en  un  cuenco   grande  mezclamos  el melocoton  con  la  gelatina  y  añadios  la  nata

-se pone  en  moldes  y   se  pone  a  enfriar



RECETAS  DE  CUPCAKES:

-110   g  de  mantequilla
-225 g  de  azucar
-2  huevos  tamaño  m
-250 g  de  harina
-1 cucharadita y  media  de  levadura
-120  ml  de leche  entera  o  semidesnatada
-1  cucharadita  de  extracto  de  vainilla


- se  memezcla   todo   empezando  por  los  solidos   y   despues  los  liquidos

-se  pone  en  moldes  y  se  mete  al  horno  a  180  grados



Comentarios