SALSA ORLY
-cerveza
-sal
-perejil
-harina
-levadura
-colorante (opcional)
-se hace la mezcla y se deja reposar un poco
-se mete en la masa lo que queramos freir ( pesacado , verduras , etc ,etc)
TARTA DIPLOMATICA:
-ojaldre
-licor aromatico (alkerne)
-crema pastelera
-bizcocho
-se puede hacer solo de nata o poner crema pastelera y nata
- se ponen las capas por este orden (ojaldre -relleno -bizcocho-relleno-bizcocho-relleno)
BAVAROISE DE MELOCOTON:
-se parten las hojas de gelatina y se ponen a remojo con agua fria
-se pela la fruta y se tritura en la licuadora junto con el azucar hasta tener un pure fino y que no queden trozos de fruta
-se mezcla el pure con nata para que no se vena abajo la mezcla
INGREDIENTES:
-melocoton en almibar
-gelatina de limon
-250 ml de agua
-250 ml de nata liquida
ELABORACION:
-calentamos el agua añadimos la gelatina de limon añadimos el melocoton y removemos bien
-en un cuenco grande mezclamos el melocoton con la gelatina y añadios la nata
-se pone en moldes y se pone a enfriar
RECETAS DE CUPCAKES:
-110 g de mantequilla
-225 g de azucar
-2 huevos tamaño m
-250 g de harina
-1 cucharadita y media de levadura
-120 ml de leche entera o semidesnatada
-1 cucharadita de extracto de vainilla
- se memezcla todo empezando por los solidos y despues los liquidos
-se pone en moldes y se mete al horno a 180 grados
-cerveza
-sal
-perejil
-harina
-levadura
-colorante (opcional)
-se hace la mezcla y se deja reposar un poco
-se mete en la masa lo que queramos freir ( pesacado , verduras , etc ,etc)
TARTA DIPLOMATICA:
-ojaldre
-licor aromatico (alkerne)
-crema pastelera
-bizcocho
-se puede hacer solo de nata o poner crema pastelera y nata
- se ponen las capas por este orden (ojaldre -relleno -bizcocho-relleno-bizcocho-relleno)
BAVAROISE DE MELOCOTON:
-se parten las hojas de gelatina y se ponen a remojo con agua fria
-se pela la fruta y se tritura en la licuadora junto con el azucar hasta tener un pure fino y que no queden trozos de fruta
-se mezcla el pure con nata para que no se vena abajo la mezcla
INGREDIENTES:
-melocoton en almibar
-gelatina de limon
-250 ml de agua
-250 ml de nata liquida
ELABORACION:
-calentamos el agua añadimos la gelatina de limon añadimos el melocoton y removemos bien
-en un cuenco grande mezclamos el melocoton con la gelatina y añadios la nata
-se pone en moldes y se pone a enfriar
RECETAS DE CUPCAKES:
-110 g de mantequilla
-225 g de azucar
-2 huevos tamaño m
-250 g de harina
-1 cucharadita y media de levadura
-120 ml de leche entera o semidesnatada
-1 cucharadita de extracto de vainilla
- se memezcla todo empezando por los solidos y despues los liquidos
-se pone en moldes y se mete al horno a 180 grados
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