RECETA DE TIRAMISU



-1  litro  de  nata
-1  terrina  mascarpone
-cafe  liquido  2  tazas
-amareto
-galletas  de  bizcocho  o  otro  tipo  (si  son   finas  se  ponen  4  capas)
-azucar  glas  dentro   de  la  mecla


ELABORACION:

1 se  coge   un  litro  de  nata  se   bate  cuando  vaya  montando se  le   añade  el  mascarpone  y  el  azucar  

2 se  deja  batir  bien y   se  añade  un  poco  de  amareto

3 despues  se   coloca  la mezcla  en  una bandeja   1  capa  de  la  mezcla  se  pone  abajo  en  un  molde  o badeja  y  se   ban  colocando  las  galletas  en  la  mezcla  previamente  humedecidas   en  cafe 

4 se  hecha  otra  capa  de  mezcla  sobre  las  galletas en  dos  o  tres  capas  segun  queramos  , por   ultimo  se  decora   con  un  poco  de  cacao  en  polvo                




Comentarios