CREMA PASTELERA
-1 litro de leche
-150 gr de azucar
-4 yemas de huevo
-70 gr de maicena
-azucar avainillado
ELABORACION:
1 se pone a hervir 1 litro de leche
2 se baten las 4 yemas de huevo con el azucar y la maicena y el azucar de vainilla
3 cuando este la leche templada vamos hechando la mecla anterior y lo removemos
4 si lo queremos con sabor a chocolate le añadimos cacao
TARTA DE CHOCOLATE
-bizcocho de chocolate
-chocolate
-mantequilla
-birutas de chocolate
-licor cafe
1 se hace la crema pastelera
2 se abre el bizcocho en dos partes
3 se rellena con la crema pastelera que hicimos antes
4 se funde el chocolate con un poco de mantequilla
5 se baña con un pincel el bizcocho en cafe o algun licor
6 se hecha la mezcla entre las capas del bizcocho
7 se cubre la tarta con el chocolate fundido toda la tarta
8 se decora la tarta con virutas de chocolate
-1 litro de leche
-150 gr de azucar
-4 yemas de huevo
-70 gr de maicena
-azucar avainillado
ELABORACION:
1 se pone a hervir 1 litro de leche
2 se baten las 4 yemas de huevo con el azucar y la maicena y el azucar de vainilla
3 cuando este la leche templada vamos hechando la mecla anterior y lo removemos
4 si lo queremos con sabor a chocolate le añadimos cacao
TARTA DE CHOCOLATE
-bizcocho de chocolate
-chocolate
-mantequilla
-birutas de chocolate
-licor cafe
1 se hace la crema pastelera
2 se abre el bizcocho en dos partes
3 se rellena con la crema pastelera que hicimos antes
4 se funde el chocolate con un poco de mantequilla
5 se baña con un pincel el bizcocho en cafe o algun licor
6 se hecha la mezcla entre las capas del bizcocho
7 se cubre la tarta con el chocolate fundido toda la tarta
8 se decora la tarta con virutas de chocolate
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