CREMA  PASTELERA

-1  litro  de  leche
-150 gr  de  azucar
-4  yemas   de  huevo
-70  gr  de  maicena
-azucar  avainillado




ELABORACION:

1 se   pone  a  hervir   1  litro   de  leche
2 se  baten   las  4  yemas  de  huevo  con  el  azucar  y  la  maicena  y   el   azucar  de  vainilla
3 cuando   este  la  leche   templada   vamos   hechando  la  mecla   anterior    y  lo  removemos
4 si  lo  queremos   con  sabor  a  chocolate  le  añadimos  cacao




TARTA  DE  CHOCOLATE

-bizcocho   de  chocolate
-chocolate
-mantequilla
-birutas   de  chocolate
-licor   cafe  



1 se  hace la  crema  pastelera
2 se  abre  el  bizcocho   en  dos  partes
3 se  rellena   con  la  crema  pastelera    que  hicimos  antes
4 se  funde  el  chocolate   con  un poco  de  mantequilla
5 se  baña  con   un  pincel el  bizcocho  en  cafe  o   algun  licor
6 se hecha  la  mezcla  entre  las  capas  del  bizcocho
7 se  cubre  la  tarta con   el  chocolate  fundido  toda  la  tarta
8 se  decora  la  tarta  con  virutas  de  chocolate    

Comentarios