SALSAS   ITALIANAS


-ARRABIATA: ajo , cayena , tomate   triturado  

-AMATRICIANA: ajo , beicon ,tomate triturado  , pimienta

-FUNGI  PORCINI: ajo  , champiñon  , vino   blanco , nata , oregano

-CARAMELLI  SALMONE: mantequilla , salvia , vino blanco

-PENNE  ZUQUINY  GAMBERY : ajo , tomate cherry  , calabacin , 6 gambas 

-PANNA  Y  PROSHUTO: mantequilla , jamon  york , vino  blanco , tomate  triturado  , nata 

-FRUTOS  DEL  MAR:  futos  del  mar , vino  blanco , tomate  cherry , 3 gambas ,  2  mejillones ,  perejil

-AL  ZUCLO: ajo  , albahaca, tomate  triturado , agua 

-AL SALMON: mantequilla , salmon ,vino  blanco , nata , perejil

-AL MARSANA: ternera enarinada , mantequilla ,aceite ,marsana  y  agua 

-AL  LIMON: ternera enarinada ,  mantequilla  , aceite  , marsana y  agua 
( marsana  es  un  vino  dulce)


-AL  VINO  BLANCO: ternera  enarinada, mantequilla, aceite , vino  blanco  ,  agua  

-SALTIMBOCA: ternera ,  beicon , mozarella, mantequilla , aceite  y  agua  

-COTOLETA: ternera empanada , mantequilla  y  aceite  

- TAGLIATA DI  MANZO: entrecote trinchado , rucula , tomate  cherry  , escamas  de  queso  , vinagre de  modena  


Comentarios