VINAGRETA DE MANGO

Ingredientes

  1. 5 Cdaszumo de mango y fruta de la pasión.
  2. El zumo de media naranja.
  3. 1 CdaAceite de Oliva Virgen Extra.
  4. 1/4 CdaVinagre de vino blanco.
  5. Sal y pimienta.
+

    Pasos

    1. En un bol añadimos las 5 cucharadas de zumo puro (sin agua) de mango y fruta de la pasión.
      +
      • Incorporamos sal y pimienta al gusto y mezclamos enérgicamente hasta disolver la sal.
        +
        • Añadimos 1 Cda. de aceite de oliva virgen extra y 1/4 de Cda. de vinagre de vino blanco y volvemos a mezclar.
          +
          • por último incorporamos un chorro del zumo exprimido naranja natural y mezclamos hasta conseguir que la vinagreta se quede homogénea.
            +
            • Probamos y retocamos de sal si hace falta.

            Comentarios